Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; bolognaise (allergène : gluten) ; coquillettes (allergène : gluten) ; Gouda (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Taboulé (allergène : gluten) ; nuggets de poisson (allergènes : gluten et poissons) ; haricots verts (allergène : gluten) ; Cotentin (allergène : lait et lactose) et compote pomme bio.
Jeudi : Concombre bulgare (allergènes : lait et lactose, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; pavé fromager (allergènes : gluten, lait et lactose) ; poêlée de légumes bio (allergène : gluten) ; St Nectaire (allergène : lait et lactose) et mousse chocolat (allergène : lait et lactose).
Vendredi : Salade de tomates (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; paupiette de veau (allergènes : gluten et soja) ; pommes vapeur ; petit suisse arôme bio (allergène : lait et lactose) et pêche au sirop.