Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.
Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.
Lundi : Crêpe fromage (allergènes : gluten, oeufs, lait et lactose) ; aiguillette de volaille au citron (allergènes : gluten, lait et lactose) ; blé (allergène : gluten) ; yaourt sucré (allergène : lait et lactose) et fruit bio.
Mardi : Carottes râpées (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; couscous végé (allergènes : gluten et céleri) ; semoule (allergène : gluten) ; Chantaillou (allergène : lait et lactose) et compote pomme bio.
Jeudi : Menu de Pâques : Rillettes ; paupiette de lapin ; duo haricots verts – flageolets (allergène : gluten) ; vache Picon (allergène : lait et lactose) ; lapin brioché (allergènes : gluten, lait et lactose) ; chocolat de Pâques.
Vendredi : Salade mexicaine (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; lasagne au saumon (allergènes : gluten, crustacés, poissons, lait et lactose) ; camembert bio (allergène : lait et lactose) et gâteau anniversaire (allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin et mollusques).