Menus restaurant scolaire 01 au 05 mai 2023

Menus servis par ELITE RESTAURATION, sous réserve de modifications éventuelles.

Les allergènes présents dans les menus sont consultables sur le site d’Elite Restauration (www.elite-restauration.fr) et affichés au restaurant scolaire.

Lundi : Jour férié.

Mardi : Taboulé (allergène : gluten) ; cordon bleu de dinde (allergènes : gluten, soja, lait et lactose) ; gratin de chou-fleur (allergènes : gluten, lait et lactose) ; petit suisse arôme (allergène : lait et lactose) et fruit de saison bio.

Jeudi : Betteraves (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; curry de légumes ; riz ; Brie (allergène : lait et lactose) et fruit de saison bio.

Vendredi : Salade de pommes de terre (allergènes : moutarde, anhydride sulfureux et sulfites) ; hoki sauce normande (allergènes : gluten, poissons, lait et lactose) ; haricots verts (allergène : gluten) ; Chanteneige bio (allergène : lait et lactose) et beignet chocolat (allergènes : gluten, oeufs, arachide, soja, lait et lactose, fruits à coques).


Listes des commerçants et artisans Listes des associations Formalités adm. sur service-public.fr Horaires de la mairie